Mail: info@gianbo.it

Facebook cancellerà le foto sincronizzate: ecco come salvarle

Facebook cancellerà le foto sincronizzate: ecco come salvarle

Un attimo di pazienza potrà salvare le vostre foto su Facebook.

Entro il 7 luglio il Social Newtork procederà alla cancellazione di tutte le foto sincronizzate che gli utenti hanno scaricato sulla piattaforma attraverso dispositivi mobili.

Come risolvere il problema? Basterà installare l’App “Moments” (iOsAndroid) lanciata nel giugno 2015.

Il Social, proprio in questi giorni, sta inviando ai suoi utenti un avviso a riguardo.

Moments consentirà agli utenti di pubblicare, visualizzare e cancellare le immagini desiderate.

E se di utilizzare l’App non avete proprio voglia, potrete scaricare le foto dal vostro Profilo sul pc utilizzando un file in formato Zip.

 

 

 

 

 

 

 

(42)

Nessun Commento

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi