Mail: info@gianbo.it

A Palermo il 2° Workshop: “Il giornalismo ai tempi di internet”

A Palermo il 2° Workshop: “Il giornalismo ai tempi di internet”

Dopo il successo dello scorso anno, torna il workshop “Il giornalismo ai tempi di internet”, giunto alla seconda edizione, targato Gian.Bo, dedicato alle tecniche di scrittura di un articolo sul web, alla sua promozione, all’uso dei social media, al mondo del giornalismo online e alle sue differenze metodiche e strutturali con quello cartaceo.

Si svolgerà sabato 10 maggio 2014 e sarà diviso in due parti: la prima dalle 9.00 alle 13.00 e la seconda dalle 15.00 alle 19.00.

Il workshop avrà luogo presso l’Hotel Joli in via Michele Amari 11, all’angolo con piazza Ignazio Florio.

Ecco alcuni degli argomenti che saranno approfonditi:

  • WordPress e gli attrezzi del mestiere.
  • Come promuovere un quotidiano o un articolo sui social media.
  • Come posizionare al meglio su Google un articolo o un quotidiano online.
  • Le differenze fondamentali tra il giornalismo online e quello cartaceo.
  • Come dare valore ad un quotidiano online.
  • Come codificare ed usare i dati di Google Analytics.
  • Case History.

E tanto altro ancora…

Locandina

Il workshop avrà come protagonisti Walter Giannò, giornalista pubblicista e blogger dal 2003, che si occuperà di WordPress e Social Media; l’esperto in SEO Ignazio Cusimano; il giornalista e consigliere dell’Ordine dei Giornalisti di Sicilia, Giovanni Villino.

Si tratta di un evento a numero chiuso e sarà possibile iscriversi fino a sabato 3 maggio.

Per maggiori informazioni sui costi e su altro scrivete a workshop@gianbo.it o inviate una mail tramite questo modulo di contatto o telefonate al numero 327.3847413 (da lunedì a venerdì, dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 19).

(1)

Nessun Commento

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi